Москва с 8:00 до 20:00 8 (495) 995-47-54 8 (495) 995-47-65

Завод ПЕТРОМАКС вошел в состав AKRON HOLDING

Завод ПЕТРОМАКС вошел в состав AKRON HOLDING

15 июля — Группа Компаний AKRON HOLDING завершила сделку по покупке у финского концерна Kuusakoski Group Oy — 100% акций завода АО ПЕТРОМАКС, расположенного в г. Лобня, Московской области. Предприятие специализируется на сборе и профессиональной переработке отходов, утилизации автотранспорта, бытовой техники и электроники. Данная сделка позволит ГК AKRON HOLDING существенно укрепить свои позиции в Московском регионе, а также откроет доступ к инновационным европейским технологиям, процессам и услугам в сфере переработки и утилизации электронных отходов.

Справочная информация:

ГК  AKRON HOLDING – российский промышленно-металлургический холдинг полного цикла, специализирующийся на заготовке и переработке лома и отходов черных и цветных металлов, утилизации транспортных средств, бытовой техники и электроники. За 20 лет своей истории, тольяттинская компания прошла путь от регионального ломозаготовителя до крупнейшего в России независимого вертикально-интегрированного промышленно-металлургического холдинга. На сегодняшний день холдинг имеет в своем активе 11 металлургических заводов по производству продукции из вторичного металла, плоского проката, электротехнических изделий, а также кабельно-проводниковой продукции. Холдинг представлен в 22 регионах России и странах СНГ, штат компании около 8000 сотрудников.

www.akron-holding.ru

Kuusakoski Group Oy – финский концерн с более чем столетней историей, европейский лидер в области решений для утилизации отходов, переработки вторичных материалов и экологическим инновациям. Завод АО ПЕТРОМАКС, в г. Лобня, Московской области – основной и самый современный актив компании на территории Российской Федерации, с точки зрения технологии производственных процессов и экологических стандартов.

www.petromaxi.com